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Restaurant „Tom Wickboldt“ eröffnet

[1]Am Montag Abend (20. September) war es endlich soweit. Das Gourmet Restaurant „Tom Wickboldt“ [2] feierte seine feierliche Eröffnung mit geladenen Gästen (u.a. Dr. Axel Jockwer von Holidaycheck und Hoteltesterin Nina Heinemann, die aus Reportagen und Doku-Serien aus dem Fernsehen bekannt ist).  Ab sofort [3] können alle Gourmets, die Ihren Urlaub auf Usedom [4] verbringen, aber auch Einheimische Feinschmecker, von Mittwoch bis Samstag 18 – 22:30 Uhr sich vom Chefkoch und seiner gehobenen französichen Küche verwöhnen lassen. „Kreativ sein und mit eigenen Ideen überzeugen“ lautet sein Motto. Und Sie werden schnell seine Inspiration, seine Leidenschaft und Perfektion spüren. Der Schlemmeratlas lobte seine Arbeit bereits: „Das Auge isst mit – die Liebe zum Detail kann man den Gerichten von Tom Wickboldt jederzeit ansehen. Und was das Auge verspricht, bestätigt der Gaumen auf grandiose Art und Weise.“  Mit dem neuen Gourmetrestaurant, welches Sie im Romantik Hotel Esplanade [5] im Seebad Heringsdorf finden, haben die Seetel Hotels & Restaurants [4] ihre Angebotspalette um eine weitere Attraktion bereichert. Zum Appetit holen lesen Sie sich am Besten das unten stehende Eröffnungsmenü durch:

[2]

Apéro

Profiteroles gefüllt mit Kaviarcrème, Avocadocrème und Gänsestopfleber

Gänsestopfleberpraline

Kleine Flammkuchen

Davor

Thunfisch in Bergpfeffer gebraten mit Koriandermayonnaise

Rehessenz mit Waldpilzen unter der Blätterteighaube

Chip vom Apfel und Schweinebäckchen mit Hummertatar und Erbsenpurée

Safran-Muschel-Sud mit gebratener Jakobsmuschel und confierter Tomate

Flusskrebsschwanz und geschmortes Ferkelbäckchen mit Kartoffel-Kürbis-Panaché

 Dazwischen

Champagner-Minz-Granité

 In der Hauptsache

Kalbsbriesschnitzel „Hamburger Art“ mit Wachtelspiegelei, Kartoffelespuma und Perigord Trüffel

  Danach

Thaimango mit Himbeerkeks und Kokoseis

 

Petits fours